您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 案件报道

法警大队法警拾金不昧受称赞

来源:   发布时间: 2018年01月03日

    近日,谷里镇北谷里村村民范董将一面书有“拾金不昧 法警本色”的锦旗和一封感谢信送至法警大队,以此感谢我院法警任铭辉拾金不昧的行为。

    2017年12月24日,我院法警任铭辉在新矿集团附近捡到钱包一个,内有现金1101元、一张身份证、两张银行卡和一张医院转款缴费单(10000元),随后,任铭辉将钱包交至泰汶分局汶西派出所,民警根据身份证上的信息与失主范董取得联系,并将钱包交还范董。任铭辉同志拾金不昧的行为,彰显了我院干警助人为乐的高尚品质和朴实的精神风貌,树立了我院良好形象。

关闭
友情链接
版权所有:泰安市新泰市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省新泰市青云街道办事处杏山路309号 电话:0538-7258800 邮编:271200